Общие
1. Админы всегда правы.
2. Рейтинг игры - NC-17, то есть в игре может пресудствовать не цензурная лексика или насилие.
3. Администрация тоже люди и поэтому тоже могут ошибаться.
4. Если совершили ошибку исправти её. Не портите нервы не себе н нма.
5. На ошибке могут указывать и модераторы.

До регистрации
1. Ники регистрируем на английском.
2 Фаммилии не могут повторяться, если только вы не родственики.
3. Один человек может взять две роли. Но перед взятием второй роли обговорите это с админами, если вы слабо играете мы не разрешим вам взять вторую роль.
4. Анкета должна быть написана в течение 3 дней после регистрации. Иначе роль освобождаеться.
5. Все пункты в "Шаблоне анкет" должны быть выполнены.
6. До принятие анкеты разрешено писать во флуде и в "Вопросах гостей".
Если напишите в другой теме получите предупреждение, а потом мыраспрощаемся, если это повториться.

После регистрации
1. Вас могут принять только админы.
2. После принятия заполните профиль и подпись.
3. После принятия у вас есть три дня чтобы начать игру, затем вы получаете предупреждение, а потом роль освобождаеться.
4. Вы должны вести активную игру. Просим писать в два дня хотя бы один пост.
5. Если вы собераетесь нас покинуть или будете отсуствовать предупредите.

Игра
1. Посты пишутся только от третьего лица, то есть он, она, они. Но если это кого-то не устраивает просьба обращаться в личку к администрации!
2. Посты должны содержать минимум 15 строк! опять таки при вознекновении проблем, обращаемся не стестняемся!
3.Прямую речь выделяем жирным текстом, мысли курсивом Речь другово персонажа, цитату - подчёркнутым, всё остольное обычным! Коды находятся на верхней понельки иконки с сообщениями.

Для модераторов, иарщиков и квестоплётов
1. Если вы получили одну из должностей это не значет, что правила перестали для вас действовать.
2. Модереторы.
* Вы должны следить что бы в ваших темках не нарушались правила.
* Вы можете помогать в развитие ролевой. Предлогайти что - то новое.
* Вы обязаны оставлять в день минимум по одной рекламе.
3. Пиарщик.
* Вы обязаны отавлять миниму 5 реклам в день.
4. Квестоплёты.
* Вы придумываете квесты и конкурсы, но перед тем как их выстовить пошлите мне на ЛС в начале вашу работу.
* Если вы меня не предупредите я в праве удалить не понравевшейся мне квест или конкурс.